Unsere Tagesempfehlungen gibt es vorrangig am Samstag und Sonntag.

Unten stehende Liste ist ein Auszug aus den verschiedenen Tagesempfehlungen die die Küchenchefin empfiehlt.

Meist gibt es etwa 2 bis 3 Empfehlungen pro Samstag / Sonntag. 

 

Tagesempfehlungen

Grillteller: bestehend aus Schweine-, Rind-, und Putenfleisch; dazu wahlweise mit Pommes Frites oder Weißbrot sowie Zaziki und Kräuterbutter
Großer Salatteller mit Putenbruststreifen
Zanderfilet in Petersilien-Butter-Kartoffeln mit Kaisergemüse
Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und gem. Salat
Rehbraten mit Kloß und gem. Salat
Jägertopf mit Spätzle und gem. Salat
Schweinesteak mit Texaskartoffeln, Kräuterbutter und gem. Salat
Cordon Bleu mit Pommes oder Kartoffelsalat und gem. Salat
Entenbrust mit Kloß und gem. Salat

 

Selbstverständlich können Sie auch hier andere Beilagen wie z. B. Spätzle, Pommes Frites oder Kroketten wählen.